Genebre – европейское качество по доступным ценам

Компания GENEBRE S.A. - это семейный бизнес, основанный более 25 лет назад. С момента создания, целью компании являлось стремление к лидерству на рынке трубопроводной и контрольно измерительной арматуры. В основе достижения этой цели лежит непрерывный контроль за качеством выпускаемой продукции. Специальная система контроля на всех этапах от проектирования до производства гарантирует товарам под маркой Genebre отсутствие заводских дефектов и брака, что является основным плюсом в сравнении марки Genebre с многими другими производителями. Компания Genebre имеет собственный штат инженеров-проектировщиков, что позволяет компании идти в ногу со временем: производить новую продукцию и одновременно совершенствовать уже имеющиеся разработки.


Несомненным плюсом компании является наличие более 35 собственных заводов, что позволяет поддерживать высокий эталон качества, в отличии от компаний, выпускающих продукцию под собственным торговым знаком на заводах сторонних производителей, в основном расположенных в Китае, как это делают некоторые французские и датские компании. К сожалению, эти компании также забывают установить цены адекватные региону производства.


Специфика российского рынка такова, что в данный момент на рынке определен перечень брендов, включаемых в проекты, и монтажные компании находятся в порочном круге – им приходится брать порой некачественный товар по завышенным ценам. Все мы знаем, как порой сложно пересогласовать уже подписанный проект. Мы предлагаем Вам не переплачивать за раскрученную на российском рынке марку, за которую заплачено проектировщикам, а использовать товар с реально оптимальным соотношением цена-качество. Особенно это актуально в настоящий момент, являющийся переходным к новой форме функционирования и развития экономики. Наступил момент, когда клиент имеет право покупать то, что он хочет, а не то, что ему навязывают.


Компания Multibrand является официальным представителем компании Genebre на российском рынке и стремится поддержать основные цели и идеи Genebre. Поэтому мы строим бизнес, ориентируясь на долгосрочные взаимоотношения со своими клиентами и партнерами по бизнесу. Мы любим и ценим наших клиентов, поэтому стремимся найти индивидуальный подход к каждому и предложить оптимально выгодные условия. Вы сможете оценить по достоинству все плюсы работы с нашей компанией, как только начнете с нами сотрудничать. Нам не важно, на какую сумму вы приобретете товар сегодня. Каждый клиент для нас одинаково ценен и дорог. Наши клиенты – это члены нашей семьи, каждый из которых заслуживает одинакового внимания.


Чтобы подчеркнуть качество продукции компании Genebre SA, главный офис которой находится в Барселоне, хотелось бы акцентировать внимание на том, что в 1999 году компания Genebre получила Международный сертификат стандарта качества ISO-9002, а в 2002 году – ISO 9001:2000. За свою продукцию компания Genebre награждена Европейской медалью качества, а также имеет награды Правительства Каталонии.